伪装者王乐君男友是胡歌吗 女配宋轶反比女主王乐君更吃香

时间:2019-09-10 08:58:17 来源:热搜网 编辑:彬彬
王乐君,这个名字在圈内着实名气不大,但她却一连和男神胡歌搭了三部戏,老胡力捧她这么久都不由得让网友怀疑二人关系了。伪装者王乐君男友是胡歌吗?当年她在戏里面的表现可不太好,网友

  王乐君,这个名字在圈内着实名气不大,但她却一连和男神胡歌搭了三部戏,老胡力捧她这么久都不由得让网友怀疑二人关系了。伪装者王乐君男友是胡歌吗?当年她在戏里面的表现可不太好,网友们都觉得她担不上女主的戏份和定位,女配宋轶反而比王乐君更吃香。

胡歌王乐君

  这些年胡歌有多受欢迎不必多说,一线男明星的地位不可撼动,业务能力和人品方面都是实力过硬,连黑粉都没啥可黑的。当年一部《伪装者》可算是他的力作,得到外界的大肆赞扬,诸多主演都红透了,就连女配也声名大振。但可惜的是,偏偏身为女主的王乐君没能红起来,甚至连水花都没有激起。

胡歌王乐君

  其实王乐君拿到的剧本情节本就是比较吃亏的,她出现之前女配宋轶已经和男主之一的胡歌成为观众最喜欢的一对CP了,二人合作默契无间,男帅女美十分般配,大家都以为他们是会在一起的。可谁知王乐君出现之后,宋轶就成为黯然神伤的炮灰,最后还为救男主胡歌而死。

胡歌宋轶

  这样情况下强行和胡歌组CP的王乐君哪能得到观众的喜欢呢?平心而论王乐君在长相外形以及演技方面的确比不上宋轶,和胡歌站一起超级违和哇!所以,尽管王乐君是女主,但她在这部戏里是唯一没能火的主要演员。而片中最后成炮火的女配宋轶,在这部戏后却片约不断,一炮而红。

胡歌宋轶

  至于有人问王乐君男友或者王乐君老公的事,反正不可能是胡歌,男神胡歌一般凡人是配不上的!之前所谓三部剧合作,不过是凑巧罢了。网友们别想太多,接连三部戏都没有捧红王乐君,估计背后的公司也不会再让王乐君和老胡搭档了,二人真不来电哇!

相关推荐