叶祖新女友张佳宁被曝怀孕 蒋欣叶祖新怎么认识的分手原因

时间:2019-09-10 08:57:33 来源:热搜网 编辑:彬彬
叶祖新,在圈内低调但小有名气的一位男星,他有过一些比较不错的作品,但可惜一直没能大红起来。前段时间叶祖新女友张佳宁被曝产检怀孕,照片流出二人是好事将近了吗?回顾叶祖新情史,前

  叶祖新,在圈内低调但小有名气的一位男星,他有过一些比较不错的作品,但可惜一直没能大红起来。前段时间叶祖新女友张佳宁被曝产检怀孕,照片流出二人是好事将近了吗?回顾叶祖新情史,前任蒋欣那段比较出名,蒋欣叶祖新怎么认识的,在一起多久了,二人分手原因又是什么呢?

叶祖新张佳宁

  从2017年起,大家就拍到了张佳宁和叶祖新二人的暧昧,一起逛街过情人节,甜蜜同居,互相探班等等证据是二人恋情的实锤。这几年他们从未正面回应过,但依旧暗搓搓地大肆秀恩爱,二人男女朋友的身份无疑了。

张佳宁

  前几天叶祖新陪着张佳宁去医院,女方疑似肚子微凸是在做产检,而男方全程很小心呵护张佳宁。于是张佳宁怀孕的消息不胫而走,不过女方直接否认了,称这几天是在剧组拍戏,怀孕是乌龙。细心的网友揪住了重点,称张佳宁只是否认怀孕,却没否认叶祖新男友身份哦~

叶祖新蒋欣

  叶祖新很低调,有颜值有身材,这么多年的演艺经历也为其积累了不少资历 ,演技方面也是OK的哇,粉丝们觉得他不红是很可惜的!上次叶祖新被大家密切关注还是因为和蒋欣分手的事情,二人在一起不被看好,最后分手却有很多人觉得可惜。

叶祖新蒋欣

  今年已经36岁的蒋欣从出道也十多年了,她气场强大,性格豪爽,得到不少网友的喜欢,很多人惊讶她这样的女子竟也被低调的叶祖新驯服过。其实,蒋欣叶祖新已经认识十几年了,二人关系像亲人更多一些,在一起四年的时间里,他们其实是可以结婚的。

叶祖新蒋欣

  后来二人分手,外界传闻叶祖新出轨,蒋欣立刻站出来为前任说话,称他是一个很好的人,分手只是因为自己还不想结婚,而叶祖新想要一个家了。蒋欣坦诚二人恢复朋友关系后反而更好,这种状态更加适合二人,还大方祝福叶祖新找到一个更适合他的女孩。