孟广美被骗5亿钱回来没有 传奇曲折人生如今成豪门后妈

时间:2019-09-10 08:57:11 来源:热搜网 编辑:彬彬
说到明星孟广美,想必她传奇曲折的人生让很多网友都唏嘘,小时候生活穷困,长大后好不容易拼搏出一番事业却被诈骗犯骗财骗色到破产。孟广美被骗事件5亿涉案金额让人震惊,如今她已经遇上

  说到明星孟广美,想必她传奇曲折的人生让很多网友都唏嘘,小时候生活穷困,长大后好不容易拼搏出一番事业却被诈骗犯骗财骗色到破产。孟广美被骗事件5亿涉案金额让人震惊,如今她已经遇上真爱成为豪门后妈,孟广美老公身份不简单啊。那当年孟广美的钱回来没来有呢?

孟广美

  1976年出生于台湾的孟广美其实很不容易,她因为家庭贫困还在小时候当过8年的保姆,18岁时幸运地被星探发掘,进入娱乐圈后改变自己的一生。孟广美身材姣好,178cm的身高让她很占优势,很快就在模特圈闯出一片天地。

孟广美

  后来,孟广美继续发展,又转型做了主持,也拍了很多影视作品当演员,成为圈内著名的三栖明星。不过,事业上很成功的她却在感情上摔了大跟头。孟广美曾和诸多圈内男明星传过绯闻,但始终没结果,在那后来遇上一个步步为营的“中山狼”,不仅骗心骗身,还把孟广美害得破产拿走她所有的钱。

孟广美

  一开始,孟广美只是把意大利富商科拉多当成生意伙伴,在有心诱骗之下,科拉多的投资能力获得了孟广美的信任。科拉多后来甚至在感情上还欺骗了她,二人除了还没来得及领证,已经同居成为未婚夫妻了。可最后,步步设局的科拉多不仅骗走孟广美的感情,还骗走她大约5亿的资产,还有好多她周边好友的积蓄。

孟广美老公

  很多人都以为孟广美会被这个打击打垮,可事实证明她是能经起大风浪的女人。意志消沉一段时间后,孟广美又振作起来继续打拼。这样坚毅勇敢的她值得真正对她好的人,所以后来她遇见了房地产大佬吉增和,尽管对方二婚还带着孩子,但和同样受情伤很深的孟广美很投缘。在相恋10个月后二人就闪婚了,孟广美老公对她也很好,这些年两口子日子过得蛮不错的。