郭达斯坦森什么梗 郭达杰森对比二人长相酷似

时间:2019-09-10 08:56:48 来源:热搜网 编辑:彬彬
说到底郭达斯坦森什么梗,估计不了解的观众都很懵,怎么那么多人吧杰森斯坦森喊成郭达呢?其实,看过郭达杰森对比照片,大家也大概能猜出二人长相酷似有何渊源了。这几年斯坦森在国内也很

  说到底郭达斯坦森什么梗,估计不了解的观众都很懵,怎么那么多人吧杰森斯坦森喊成郭达呢?其实,看过郭达杰森对比照片,大家也大概能猜出二人长相酷似有何渊源了。这几年斯坦森在国内也很出名,最早是因为电影速度与激情系列,大家发现他和国内的小品演员郭达长得神似,于是大家就阿调侃二人,直接喊斯坦森郭达了。

郭达杰森对比

  前几年在斯坦森刚刚火到国内时,一位影迷在网络上宣告自己对偶像杰森斯坦森的喜欢,但配图却成了国内的小品演员郭达。乍一看的确是杰森,但细看后才发现原来影迷配错图片了。这一个小插曲也让杰森斯坦森变成大家的“美版郭达”,也算是影迷们对杰森的一种喜爱和调侃吧。

郭达杰森对比

  后来杰森因为电影宣传来到中国,被媒体问及自己“郭达”的称呼,他回应自己看了照片的确觉得很像,还希望以后能有几乎合作。而国内的郭达则是回应,自己并不觉得和斯坦森酷似,只是某些角度在观众看来有些像,斯坦森的合作说法也只是客套礼貌而已,二人长相方面还是各有特点的。

郭达杰森调侃

  郭达斯坦森的这个梗H还蛮有意思的,仔细看郭达和杰森二人的照片对比,他们的脸型都是长形,又都是光头,年纪相仿,在一些角度下的确有些神似。不过,大家谈及电影方面说郭达一般都是指美版郭达,他美国硬汉的形象太深入人心,在国内的名气也是很大的。而国内的小品演员郭达,则是在小品界有一定名气,作为早期的资深小品演员也算是行业前辈了。

郭达斯坦森什么梗

  杰森斯坦森如今成为电影票房的强心剂,其实他早年并不是当演员,最早是跳水运动员。后来退役了,尽管年过半百,酷爱搏击和运动的他还是以好身材吸引了大家的注意力,还在好莱坞电影闯下大名气。祝愿郭达杰森都能有更好的发展!