蔡明郭达小品成春晚钉子户 郭达老婆照片背后支持情史感人

时间:2019-09-10 08:56:27 来源:热搜网 编辑:彬彬
说到蔡明郭达小品真的成了春晚钉子户了,他们合作一起演小品多年可谓经典,也是观众必看的春晚节目。这些年在舞台上奋战的郭达早就成为了观众的开心果,也是小品界的前辈人物了。这所有

  说到蔡明郭达小品真的成了“春晚钉子户”了,他们合作一起演小品多年可谓经典,也是观众必看的春晚节目。这些年在舞台上奋战的郭达早就成为了观众的开心果,也是小品界的前辈人物了。这所有的一切,都和郭达老婆在背后的默默支持有关。回顾郭达情史,郭达老婆吴芳照片流出,真的是与一位很温婉贤淑的好妻子,二人当年的情史很感人。

郭达倪萍

  在吴芳之前,郭达也有过一段情史,对方还是如今很出名的倪萍老师。在年轻时,郭达和倪萍曾是一对很坎坷的恋人,尽管他们很相爱,但一些现实的原因让他们不得不低头。倪萍的父母觉得郭达只是个穷小子,没有名气也没有背景,担心他无法照顾好倪萍,于是最后二人分开了。

郭达老婆吴芳

  后来,郭达被分到了西安话剧团,他在那里遇见了吴芳,一见钟情后开始真诚用心的追求,二人最后在一起并结了婚。那时候二人的生活也比较困难,什么都没有,家中连体面的家具都没有,但是吴芳把家里收拾得整整齐齐很干净。

郭达老婆吴芳

  其实吴芳是一位服装设计师,在她的巧手之下,郭达很多舞台上的服装都是她设计操刀亲自缝制的。郭达和老婆在生活上的理念很一致,鲜少争吵,默契分工把小日子过得很舒服。在结婚之后吴芳就全力支持郭达的事业,郭达到了北京在外拼搏演小品,吴芳则是安心在西安带孩子整理家庭琐事,直到郭达经济好了,一家人才在北京团聚。

郭达老婆吴芳

  郭达老婆没有女明星的高颜值和姣好身材,但有吴芳在郭达就能很安心在外打拼事业。如今二人的儿子在国外深造,郭达从小品界渐渐退出颐养天年,两夫妻的生活过得平静又幸福。郭达曾说,能娶到老婆是他最骄傲的事情。