尹子维电影变态帅个人资料流出 和吴彦祖演大尺度激情床戏

时间:2019-09-07 06:53:51 来源:热搜网 编辑:彬彬
尹子维,香港娱乐圈一位被称为变态帅的男星,如今四十多岁的他仍旧有成熟男人的极致魅力,前几个月还成功求婚女友徐冬冬。尹子维电影中痞坏形象太深刻,网友们都称尹子维变态帅。尹子维

  尹子维,香港娱乐圈一位被称为“变态帅”的男星,如今四十多岁的他仍旧有成熟男人的极致魅力,前几个月还成功求婚女友徐冬冬。尹子维电影中痞坏形象太深刻,网友们都称尹子维变态帅。尹子维个人资料流出,竟是隐藏的星二代,父母背景显赫的他竟然曾和吴彦祖演大尺度激情床戏哇!

尹子维吴彦祖剧照

  1975年出生的尹子维是香港人,父母早些年都是邵氏的当红明星,父亲名叫康威,母亲是中德混血的美女胡燕妮。尹子维年轻时候的图片中的很帅气,完全继承了星爸星妈的好基因。小时候尹子维跟着父母出国定居,优秀的尹子维还开上了伯克利大学,是妥妥的高学历男星。

尹子维父母

  原本尹子维没打算进娱乐圈,可有混血儿血统的他长相精致帅气,五官立体面容深邃,着实一副星相。在某次回香港度假时,尹子维被成龙大哥的经纪人看中,便推荐他去闯荡娱乐圈。尹子维抱着试一试的心态开拍自己第一部影视作品,没想到吸引了大波关注。

尹子维年轻时候

  尹子维笑起来时嘴角上扬,邪魅不羁的表情实在很有痞帅的感觉,于是他的长相决定他的星路,尹子维拍了不少反派的角色,还有一些唯美同志片。尹子维的首部出道作品就是同志片,在电影中他和大帅哥吴彦祖打对手戏,二人还上演大尺度激情床戏,简直太刺激。

尹子维吴彦祖剧照

  后来,尹子维和吴彦祖因为这部片子合作而成为好兄弟,吴彦祖的电影里也经常出现他的身影。大家还经常把尹子维年轻时候的帅照和吴彦祖的进行对比,完全是两种不一样的帅气风格。吴彦祖属于那种正派迷人的帅气,而尹子维则是邪魅不羁的雅痞帅气,所以大家都叫尹子维变态帅。

尹子维吴彦祖剧照

  不过如今尹子维不温不火没能激起什么水花,而吴彦祖却是已经红透娱乐圈渐渐隐退了。当年两大男神各自不同的际遇,也是令人唏嘘啊。