金世佳李沁怎么回事 金世佳微博暴露女友李沁端倪又劈腿吗

时间:2019-09-06 08:55:16 来源:热搜网 编辑:彬彬
说到金世佳的情史,估计外界首先就想到李沁了,二人之间的恋情曾经小爆过,但还没正式公开就分开了。金世佳李沁怎么回事呢?之前健视佳微博暴露了女友李沁的端倪,但后来又被网友爆出劈腿

  说到金世佳的情史,估计外界首先就想到李沁了,二人之间的恋情曾经小爆过,但还没正式公开就分开了。金世佳李沁怎么回事呢?之前健视佳微博暴露了女友李沁的端倪,但后来又被网友爆出劈腿小网红,这是真的吗?

金世佳李沁

  李沁现在已经是圈内当红小花,人气和知名度都不错,早些年她还没这么火的时候也有被炒作过一些绯闻,但大都是否认了。不过,李沁金世佳的这一段在外人眼中差不多是公开的秘密了,二人同居数次被拍到也算是实锤了吧?

李沁

  在出道这些年里,李沁凭借不俗的演技和姣好的外形赢得业内外的认可,被粉丝们奉为女神,之前和合作的杨洋、魏大勋等人都被外界传疑似恋情,但真的比较可能的男友还是金世佳,只是二人在2015年分手了。

  一开始是网友从金世佳微博暴露女友端倪挖出来的,二人一起旅游,多次行程相撞,合影中还出现了对方的影子。在李沁金世佳的恋情被爆出来后,二人一边不承认一边以行动继续暗搓搓秀恩爱,外界也算看明白了二人就是不公开承认而已。

金世佳

  卓伟就多次拍到二人深夜一起回家,同居实锤也有了,在街上十指紧扣秀恩爱,明显就是恋人啊。不过,在二人同居实锤出来没几天他们就分手了,李沁在网上发出意有所指的微博动态,称有的人出现在你生命中就是为了给你上一课,疑似暗指金世佳给她上了一课。

  针对二人分手,外界传闻很多,有的传言称金世佳劈腿了,对方是一个不知名的小网红,原本叫盖天天,后来改名叫做盖玥希,总之就是比不上李沁。不过这也是传闻,大家并没有证据,所以听听就好吧。

相关推荐