郭可盈个人资料老公林文龙 郭可盈和弟媳熊黛林关系好吗

时间:2019-09-05 08:26:29 来源:热搜网 编辑:琳琳
说到郭可盈,那也是娱乐圈的一位千金大小姐,在TVB火了多年也蛮多爆点话题,老公林文龙情史丰富,如今二人已经生下了女儿。郭可盈个人资料简介,原来家世这么厉害。在前两年熊黛林嫁进郭

  说到郭可盈,那也是娱乐圈的一位千金大小姐,在TVB火了多年也蛮多爆点话题,老公林文龙情史丰富,如今二人已经生下了女儿。郭可盈个人资料简介,原来家世这么厉害。在前两年熊黛林嫁进郭家,成为弟弟郭可颂的老婆后,外界很关注郭可盈和弟媳熊黛林关系好吗。

郭可盈

  在进娱乐圈后,郭可盈发展还是很不错的,虽然多次错失视后大奖,在港姐比赛中也没拿冠军,但她的影视作品和演戏资历还是不错的,郭可盈的荧幕角色也得到观众的认可。不过,这位在圈内很拼的女星其实是富家大小姐,家族生意做得很大,在父亲去世后她才回归家族帮忙打理亿万橡胶生意。

郭可盈和家人

  长相大气优雅的郭可盈形象气质不错,虽然只有169CM,但着实是大小姐气场,在圈内没什么人获取惹她。郭可盈在拍戏时认识了老公林文龙,尽管二人各自情史各自混乱,但还是撑过多年爱情长跑结了婚,如今二人女儿都称大姑娘了。

郭可盈老公女儿

  说到郭可盈的家族,她家中一共四个子女,母亲生下姐弟4人,郭可盈排行老二,上有大姐郭可欣,下有弟弟郭可颂和郭可思。除了郭可盈早年混娱乐圈,三个姐妹弟弟都是从商。而弟弟郭可颂前两年娶了二婚老婆熊黛林,这位弟媳也是娱乐圈女神,于是外界格外关注同是明星的姑嫂二人关系。

熊黛林郭可盈

  外界传闻,早些时候郭可盈很不喜欢熊黛林,担心她喜欢钱多过于弟弟,毕竟郭家的家世说是豪门并不为过了。也有传闻称郭可盈不喜欢熊的明星情史和高调作风,弟弟郭可颂因为她而多次上娱乐版块头条。但在熊黛林宣布婚讯的那天起,看郭可盈的态度也很好,对弟弟娶新妇表示开心,看来这姑嫂二人关系还不错了。