陈一发儿为什么被封杀 陈一发儿现在在干嘛

时间:2019-08-09 18:36:43 来源:热搜网 编辑:彬彬
说到陈一发儿,很多人都大叹可惜,原本在斗鱼上直播火得不行,但后来因为自己的骚操作而让斗鱼直播生涯凉凉了。陈一发儿为什么不封了呢?她做了什么事情?被全面封禁的陈一发儿现在在干吗

  说到陈一发儿,很多人都大叹可惜,原本在斗鱼上直播火得不行,但后来因为自己的骚操作而让斗鱼直播生涯凉凉了。陈一发儿为什么不封了呢?她做了什么事情?被全面封禁的陈一发儿现在在干吗?近况如何?

陈一发儿为什么被封斗鱼直播生涯凉凉 陈一发儿现在在干嘛

  大家都知道,一个爆红的主播日子很滋润,唱唱跳跳甚至说搞个吃播就能收到很多礼物,高人气的月入百万也不是什么很奇怪的事情。但当一名主播可不是简单的事情,除了得有吸引大家的才华或者外形,本身也必须遵守法律法规,谨言慎行。

陈一发儿为什么被封斗鱼直播生涯凉凉 陈一发儿现在在干嘛

  昔日爆红的陈一发儿正是说了一些不恰当的话,触及国家社会的底线,才惨遭封禁。陈一发儿到底都干了啥呢?原来,爆红后的陈一发儿被曝出早些年的一些视频,视频中的她用革命先烈调侃,深重的民族苦难和战争在她嘴里变成可以调笑的话题,这让大家不能忍了。

陈一发儿为什么被封斗鱼直播生涯凉凉 陈一发儿现在在干嘛

  陈一发儿做的这些事是极其错误和严重的,作为一名人气主播,她的影响力很大。那东三省沦陷、南京大屠杀等事件作类比调笑,这是非常错误且严重的事情,就连中央机关的官媒也出来指责。