百度热搜:曹格自曝患躁郁症 孟子义回应争议

时间:2019-07-26 08:54:48 来源:热搜网 编辑:饭饭
Top1: 曹格自曝患躁郁症 会火娱乐快报曹格自曝患上躁郁症据台媒,曹格与妻子吴速玲十一年婚姻屡爆危机,3年前甚至传出恐怕要离婚。近来曹格松口称主因在于自己,于前年确诊患上了躁郁症,

  Top1: 曹格自曝患躁郁症
 

  会火娱乐快报曹格自曝患上躁郁症据台媒,曹格与妻子吴速玲十一年婚姻屡爆危机,3年前甚至传出恐怕要离婚。近来曹格松口称主因在于自己,于前年确诊患上了躁郁症,那时自己没办法控制自己的思考、变的不说话,异常安静。 (微博@会火)

  Top2: 特斯拉CTO离职

  特斯拉CTO离职。昨天埃隆·马斯克(Elon Musk)在财报电话会议上宣布,该公司联合创始人兼长期首席技术官JB·斯特劳贝尔(JB Straubel)在该公司工作15年后,将辞去公司高管一职,转而担任公司高级顾问一职。(前瞻网)

  Top3: 孟子义回应争议
 

  会火娱乐快报孟子义回应争议刚刚,孟子义发文回应了因出演陈情令所带来的系列争议,表示:“没有带资进组,没有自行改编剧本,没有死而复生,至此温情挫骨扬灰,孟子义下线。” 还在评论区解释了从来没有过爱情版本。&8203;(微博@会火)

  Top4: 银翼杀手演员去世

  银翼杀手演员哈尔去世荷兰演员鲁特格尔·哈尔因病去世,享年75岁。回顾他留下的一段留名影史的经典演绎,《银翼杀手》中复制人Roy死前的独白:“我见过你们人类不会相信的东西:战舰群在猎户星座上沿燃烧,C射线在唐豪瑟之门附近的黑暗中闪耀。这些时刻都将随着时间消逝,就像雨中的眼泪。是时候……死去了。”对生命的理解和热爱,浪漫的诗意(新浪)

  Top5: 沈阳发现38座古墓

  【揭秘!沈阳发现38座古墓 出土文物460余件 原墓主是……】从启动至考古发掘前后经过近4个月,考古人员在沈阳市浑南区发掘出38座古墓,出土文物460余件。(辽宁日报)

  Top6: 刘翔吴莎穿情侣装
 

  【刘翔吴莎情侣装甜蜜出游】7月25日,刘翔与老婆吴莎现身机场。刘翔独自推俩行李箱变“苦力担当”,老婆吴莎素颜亮相依旧“貌美如花”,两人穿情侣装罕见合体秀恩爱,搂成一团有说有笑甜蜜出游 .(新浪)

  Top7: 脸书50亿美元罚款

  【脸书同意支付50亿美元罚款:扎克伯格失去隐私最终决定权】7月24日,据报道Facebook同意支付创纪录的50亿美元的罚金,以解决美国联邦贸易委员会(FTC)对其对多年来侵犯隐私的调查。这项调查源自去年3月份的大规模用户信息泄露事件。当时,Facebook承认,英国数据分析公司Cambridge Analytica在2016年美国总统大选前违规获得了5000万Facebook用户的信息,并成功地帮助特朗普赢得了美国总统大选。后来,Facebook经调查发现,最多有8700万用户的信息被Cambridge Analytica不当分享(新浪)

  Top8: 王源被私生饭追车

  王源私生饭王源被四辆车追车今日有台媒爆料,王源在台湾录音时遭遇私生饭包四辆出租车围堵..... 艺人被私生打扰不是一次两次了,真的可怕,理智追星啊!(饭圈每日速报)

  Top9: 民营火箭成功首飞
 

  【民营航天新突破!双曲线一号运载火箭成功首飞】2019年7月25日13时,我国在酒泉卫星发射中心成功组织发射双曲线一号运载火箭,将气球卫星和BP-1B卫星送入预定轨道。双曲线一号运载火箭由中国民营公司北京星际荣耀科技有限责任公司设计研制,此次发射是该型火箭的首飞。气球卫星和BP-1B卫星分别由航天科工空间工程发展有限公司和北京理工大学研制,入轨后将开展一系列技术验证。(新华视点)

  Top10: 棺材铺老板招女婿

  【棺材铺老板招女婿送八家网店网友:这是“棺”二代】最近山东曹县一户做棺木出口生意的老板火了,因为自家特殊的产品,老板女儿30岁了还没婚嫁,接触了几个男孩子都因女方家做棺木觉得不合适,一气之下老板就在村里贴了征婚启事,还承诺给8家网店做陪嫁,按市场价估算价值近700万(成都商报)