今日头条热搜:瓜子二手车上买到命案车 首富儿媳寇静瑶上通缉令

时间:2019-07-26 08:50:40 来源:热搜网 编辑:饭饭
Top1: 瓜子上买到命案车 7月24日上午,当事人孟女士通过交警大队核实,她购买的二手车曾与一辆挂车发生追尾事故,致车内一人死亡。据悉,7月11日,孟女士去交警大队进行年检换车贴时,被交

  Top1: 瓜子上买到命案车

  7月24日上午,当事人孟女士通过交警大队核实,她购买的二手车曾与一辆挂车发生追尾事故,致车内一人死亡。据悉,7月11日,孟女士去交警大队进行年检换车贴时,被交警队告知,这辆车是一台重大事故未结案车辆,正在锁定中,禁止交易及买卖。当日,她与“瓜子”直营店的两名工作人员再次到交警大队核实。(荔枝新闻)

  Top2: 英鬼城仅20人居住

  7月22日报道,英国因弗克莱德的克伦公园社区(Clune Park estate)因经济溃败没落,多发纵火案件且偷盗猖獗,目前仅剩20人居住。英政府计划拆除并重建社区,却受到重重阻拦。目前,克伦公园社区内共有430套公寓,而只有20人居住。上世纪20年代,这里迎来造船业的黄金时代,数百名船厂工人曾在这里居住。现在却成了英国最便宜的房产,在拍卖会上一套公寓仅售出7000英镑。(环球网)

  Top3: 贵州滑坡死亡人数

  【贵州山体滑坡死亡人数升至13人,仍有32人失联】六盘水山体滑坡搜救暂停7月23日,贵州六盘水山体滑坡事故现场几乎被土方覆盖,21幢房屋被埋。截至24日17时15分,救援队已搜救出24名群众,其中有13人不幸遇难,另有32人失联,21人在外已取得联系。因气象部门发布橙色预警,现场救援工作被迫暂停。(中国新闻周刊)

  Top4: 首富儿媳上通缉令
 

  7月24日,公安部发布A级通缉令公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元。其中寇静瑶赫然在列,这引发广泛关注。这位“首富儿媳”的往事接着也被媒体扒出:2007年11月12日,时年19岁的她,嫁入太原市代管县级市古交市首富耿建平的家里。这场婚礼因超高规格——迎亲车队是3辆豪车带着“12辆悍马”,现场请来不少明星助阵等,迅速轰动了全国。此事过后,古交市专门为此召开大会反对铺张浪费,而“12辆悍马娶亲”也入了当年的“全国十大新闻”。(新京报)

  Top5: 曝公司禁员工午休

  近日,多名员工在社交媒体平台爆料称,新东方旗下北京渔塘软件科技有限公司(下称渔塘科技)禁止员工午休,要求午休员工离职。根据员工发布的聊天记录截图,“渔塘研发中心“的群组中一名成员发布“严肃警告”,批评前端、测试组的员工中午一点半趴在桌上睡觉。“渔塘没有午休这件事,从未有过,其他部门就不累不辛苦?谁再中午午休立刻走,没有下次。”发布警告的成员要求技术、产品、设计员工知悉这一通知,并表示已经记录备案需求员工的名字。根据爆料员工提供的后续聊天记录,测试组、前端组负责人已在微信群中检讨道歉。(界面新闻)

  Top6: 打架扔掉怀里儿子

  【女子只顾打架顺手扔掉怀里婴儿婴儿掉到地上不幸死亡】7月19日,美国佐治亚州一女子和他人在美容院外打架,顺手扔下怀里婴儿致其死亡。当时,她和一名妇女发生争执,婴儿被扔下后,被一名路人抱起。次日,女子带孩子前往医院检查时,谎称因亲戚照顾不当才导致孩子受伤。没过多久孩子不幸去世。(新浪)

  Top7: 老汉用死蜥蜴碰瓷
 

  24日报道,为从印度铁路骗取赔偿金,老汉帕尔于本月23日在甘特卡尔火车站就餐时,竟将一只死蜥蜴放入在车站购买盒饭内,并不停抱怨吃坏肚子,要求车站赔偿。老汉的抱怨引起印度铁路贾巴尔普尔地区经理夏尔马的注意,令后者感到不可思议的是,就在不到10天前的7月14日,这个老汉在贾巴尔普尔车站用餐时在咖喱角內也“发现”一只死蜥蜴。经查明,老汉已通过该伎俩在多地火车站行骗。印度铁路部门对这名老汉进行训诫但并未严惩。(环球时报)

  Top8: 澳大利亚神秘光束

  【澳洲多地现神秘光束民众:来自外星的信号?】7月23日,澳大利亚多地夜空惊现神秘光束。当地专家称,光束像飞船在大气层上空发射火箭并发生燃烧,因此认为光束与印度成功发射的“月船2号“有关。印度网友们也哭笑不得评论称,探测器几乎正是在光束出现的那个时间发射的。(新浪)

  Top9: 女童钻纸箱被碾轧

  【女童钻进纸箱被碾轧警方:驾驶员疏于观察,负全责】近日,江苏苏州吴江区,一女童在小巷口玩耍钻进时一个纸箱。此时一白色轿车从巷口拐入,将纸箱碾轧,造成女童胸部骨折。22日,苏州警方称,目前女童在医院治疗,无生命危险,驾驶员因疏于观察,负全责。(央视新闻)

  Top10: 现房与户型图相反
 

  【懵了!现房与户型图镜像相反,开发商:疏失所致,不影响使用】6月底,四川成都,张女士终于“收到”期盼两年的新房,结果现房与合同户型图位置完全颠倒,张女士当场拒绝收房。她曾多次找开发商协商,均未谈妥。“他们说可以赔我一台微波炉。