微博今日热搜:最高法严惩性侵儿童犯罪 隆胸填充物引发癌症被召回

时间:2019-07-26 08:45:43 来源:热搜网 编辑:饭饭
Top1: 隆胸填充物引发癌症被召回 7月24日制药公司爱力根在全球范围内召回纹理乳房植入物,其可能导致间变性大细胞淋巴瘤。这种隆胸假体表面粗糙,不易在体内滑动,但不断摩擦导致组织发炎

  Top1: 隆胸填充物引发癌症被召回

  7月24日制药公司爱力根在全球范围内召回纹理乳房植入物,其可能导致间变性大细胞淋巴瘤。这种隆胸假体表面粗糙,不易在体内滑动,但不断摩擦导致组织发炎病变。目前全球有573人患上该病,80%都使用过该隆胸假体。(新浪)

  Top2: 最高法严惩性侵儿童犯罪

  【最高法:性侵儿童情节极恶劣的坚决死刑】最高法严惩性侵儿童犯罪日前,最高法发布强奸猥亵儿童犯罪典型案例,最高法刑一庭负责人表示,当前,奸淫幼女、猥亵儿童等性侵害儿童犯罪仍处于多发态势。以猥亵儿童犯罪为例,2017年至今年6月,全国法院共审结猥亵儿童犯罪案件8332件。此外,这位负责人还称,性侵害儿童犯罪严重损害儿童身心健康,严重违背社会伦理道德,人民法院对此类犯罪历来坚持零容忍的立场,对犯罪性质、情节极其恶劣,后果极其严重的,坚决依法判处死刑,绝不姑息。(中国新闻周刊)

  Top3: 致敬退役军人

  【有一个名字,叫“当过兵的人”】8月1日起,我国将再次提高部分退役军人和其他优抚对象抚恤补助标准。新中国成立以来,共有5000多万退役军人。穿上军装,他们保家卫国;脱下军装,仍为人民舍生忘死。忠诚、坚毅、担当...一日当过兵,终身是战士。八一建军节将至,致敬退役军人,让英雄受到尊崇!(人民日报)

  Top4: 向佐郭碧婷首次封面合体
 

  向佐郭碧婷首次封面合体甜蜜七夕即将到来,向佐JackyHeung 携手郭碧婷 登8月刊封面大片,这是两人首次合体登封并向大家分享他们的幸福相遇与浪漫日常~ 这秀恩爱的频率真是让大家甜到齁(凤凰网)

  Top5: 外教丹尼斯 为孙杨遭非议难过

  【外教丹尼斯:为孙杨遭非议难过】澳大利亚主流媒体《澳大利亚人报》25日头版刊登了对孙杨外教丹尼斯的采访。这位被该报描述为“澳大利亚国家游泳队30年导师”的名教头表示,他为孙杨遭遇非议感到难过。在他看来,中国的世界冠军孙杨和他带过的其他爱徒——比如澳洲泳坛传奇哈克特,一样伟大和干净。(新华体育)

  Top6: 高速收费员每天要笑500次

  高速收费员每天要笑500次【上一秒擦泪,下一秒微笑】 笑到脸僵!高速收费员每天要笑500次都是发自内心的!杭州萧山区收费站管理员介绍:“收费站已推行微笑服务10年,还纳入收费员的绩效考核。男孩子笑起来非常不容易,比女孩要付出更多努力!一天下来脸会僵。”(头条新闻)

  Top7: 中国留学生唱国歌反击反华

  【澳大利亚高校现反华游行,中国留学生现场唱起国歌】中国留学生唱国歌反击反华当地时间7月24日,澳大利亚昆士兰大学内约150人组织了一场游行,他们高喊“港独”口号并手持反华标语,大量中国留学生发现后站出来抗议,并在现场高声齐唱《义勇军进行曲》。(头条新闻)

  Top8: 具荷拉前男友被求刑三年
 

  具荷拉前男友被求刑三年据韩媒,25日首尔中央地方法院对涉嫌殴打、威胁具荷拉的崔钟范进行了终审,检方要求法庭判处其有期徒刑三年。在最后的陈述中崔钟范表示“男女之间、恋人之间的事情在社会引起这么多争议,并站到了这里,我感觉抱歉”。据悉,本案将于8月29日进行宣判。&8203;(新浪)

  Top9: 7062亿元养老金已到账投资

  【人社部:7062亿元养老金已到账投资】7月25日,人社部在2019年第二季度新闻发布会上表示,基金投资运营和监督管理工作进一步推进。截至6月底,18个委托省(区、市)签署的8630亿元委托投资合同中已有7062亿元到账投资运营。(中国新闻网)

  Top10: 国际泳联禁止运动员做不当举动
 

  国际泳联禁止运动员做不当举动【国际泳联颁新规:禁止在颁奖典礼等场合对其他选手做不当举动】国际泳联(FINA)日前颁布一项新的行为准则,禁止各国选手在颁奖典礼和记者会等场合针对其他选手做出不当举动。此前,澳大利亚选手霍顿和英国选手斯科特分别在颁奖典礼上拒绝与金牌得主孙杨合影,孙杨在退场时用英文指责斯科特是败者,三人因此被国际泳联发出警告。(澎湃新闻)