任达华被袭击捅伤事件回顾 嫌疑人用刀捅伤任达华原因原是因为这

时间:2019-07-20 12:01:12 来源:热搜网 编辑:彬彬
香港演员任达华一直以来都很少有绯闻,为人也是十分的和蔼可亲,然而就是这样一位演员却被人袭击,让许多粉丝都难以接受,那么为何这名男子会袭击任达华将其捅伤呢?知情人透露,嫌疑人系

  香港演员任达华一直以来都很少有绯闻,为人也是十分的和蔼可亲,然而就是这样一位演员却被人袭击,让许多粉丝都难以接受,那么为何这名男子会袭击任达华将其捅伤呢?知情人透露,嫌疑人系误伤。

任达华被袭击

  任达华被捅伤事件回顾

  今日(7月20日),有网友曝光一段演员任达华被袭的视频。据悉,任达华参加广东中山某开业典礼,他正站在台上时,突然有一名穿灰色背心的男子冲上台,袭击了任达华。视频显示,任达华是腹部被袭。有媒体联系任达华方,对方表示任达华的状态清醒,已经处理了伤口,还在了解事况。

  后来有说法称,捅人的男子搞错了对象。由于居然之家拖欠工程款,工程负责人原本希望借捅伤开发商“搞事”。但该名行凶者搞错了人,因此误伤了任达华。

任达华被袭击

  粉丝热议:

  任达华一直以来都是一个十分具有亲和力的人啊,怎么会遇到这样的事情呢?关于刺伤任达华的凶手身份,有人说是粉丝,但这个说法很难让人相信,粉丝怎么会这样对待自己喜欢的人?

  很有可能,这个人是因为自己生活不如意所以打算拿别人开刀,最好是有社会地位、名望的人,这样的社会案件在现实生活中并不少见,很多人都有报复社会的倾向,只是因为受害者是大明星任达华,所以这次才会引发这么多的讨论。

  别看娱乐圈光鲜亮丽,很多人都希望来这个行业赚钱,明星固然是暴利职业,但是危险性也是很高的,有不少艺人都曾被人袭击,比如刘亦菲、景甜、施瓦辛格……

  任达华这事为其他艺人留下教训,有的时候,往往是小型活动安全最容易出现问题,另外,要怒斥一下主办方,请明星就必须要保障艺人的生命安全,任达华虽然不是小鲜肉,每次出场前呼后拥的,但是也是一线明星了,是低调实力派,是影帝,出席活动的时候能不能多安排几个保安?对于任达华的遭遇,很震惊,很心疼,希望他不受大伤害。

  任达华,1955年3月19日出生于中国香港,1987年开始接拍影视剧。2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖 ,2010年凭借《岁月神偷》再次获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖,前段时间其参演的缉毒题材剧《破冰行动》大火,任达华也收获观众一致点赞。