任达华被人用刀捅伤视频截图曝光 嫌疑人为何要杀任达华遭热议

时间:2019-07-20 11:56:56 来源:热搜网 编辑:彬彬
今天网上传出一段视频,视频当中疑似居然之家中山店盛大开业邀请来了香港演员任达华助阵,在主持人和任达华聊了一阵之后,突然一名男子冲上舞台,直接用刀向任达华的腹部捅了一下,随

  今天网上传出一段视频,视频当中疑似居然之家中山店盛大开业邀请来了香港演员任达华助阵,在主持人和任达华聊了一阵之后,突然一名男子冲上舞台,直接用刀向任达华的腹部捅了一下,随后该男子被保安制服,同时任达华在保安的护送下紧急赶往医院,目前伤势不明。

任达华被捅伤

任达华被捅伤

任达华被捅伤视频截图

  任达华作为香港知名演员,2010年凭借岁月神偷获得金像奖最佳男主,他演技在线,给我们贡献了不少经典影视作品,虽然成名多年,但是任达华为人一直非常低调,平日里人缘也相当好,没有任何负面新闻,然而竟然他参加活动的时候,突发意外让现场的人都惊呆了!

  当时任达华正在与粉丝们交流互动,然而其中一个人突然冲上台拿出一把刀,直接对着任大华的腹部捅了过去,任达华腹部受伤,当时他捂着受伤的部位,手上已经沾满了鲜血,周围的安保人员也都瞬间将任达华给围了起来。

  任达华离开现场的时候,似乎还没有反应过来,他面部表情十分疑惑,不知道为什么自己被捅,但是他全程表现十分淡定,并没有做出任何过激反应。随后在一帮工作人员的护卫下任达华急匆匆离去。

  其实类似的自称是粉丝的人袭击明星事件近几年层出不穷,刘亦菲曾经在参加活动的时候被因为男子当场扑倒在地,甚至还有私生饭闯入明星的住宅,如今这些群体已经疯狂到在公共场合对明星进行人身攻击,如果这样的事情发生的频率增多,今后明星和粉丝之间的互动估计只能隔着围墙来进行了!