影视剧中是个大反派却让人恨不起的角色 张显宗让人泪崩

时间:2019-07-09 18:11:04 来源:热搜网 编辑:彬彬
影视剧中既然有正面人物,自然也就有所谓的反派人物,有些反派虽然令人十分痛恶,但有时候却也会被其魅力所折服,甚至觉得他的风头已经强势盖过了男主,对比男主,显然大家更迷剧中的反

  影视剧中既然有正面人物,自然也就有所谓的反派人物,有些反派虽然令人十分痛恶,但有时候却也会被其魅力所折服,甚至觉得他的风头已经强势盖过了男主,对比男主,显然大家更迷剧中的反派男二。所以,我们也不防来看下都有哪些男反派令你印象深刻,并深深爱上了他所演绎的角色呢?

影视剧中是个大反派却让人恨不起的角色 张显宗让人泪崩

  乔振宇&东方胜

  乔美人很少演绎反派人物,最初他的演的反派还是多年前与黄奕合作的《新女驸马》中东方胜,当真是帅气清秀,在剧中为了争夺美人也没少作,用尽手段,即便是死人,他也必然要将女主给抢回去。但其实他这一角色只是有些焉坏强势而已,他依旧有良知在,只是不善表达自己,他向来不将任何人放在心中,唯独女主珍藏于他的心中,最后为了女主惨死,情深到令人忍不住都想骂女主到底什么眼光看上薄情又软弱的男主?

影视剧中是个大反派却让人恨不起的角色 张显宗让人泪崩

  张若昀&张显宗

  张若昀在演绎这一角色时并未如此出名,可他的帅气早已深印在诸多人心中,他的演技也是深受认可的。剧中的他是个杀伐果断的军阀,对那些和自己作对的人从不心软,可在岳绮罗跟前,他初尝了什么是爱,对岳绮罗只有无底线的好,即便知道岳绮罗只想利用他,不爱他,可他依然愿意为其赴汤蹈火,替岳绮罗挡下致命一枪。最后岳绮罗捂着脸,对着那被火光燃烧着的尸体,喊出“无人再爱我岳绮罗”时,让人看得瞬间泪崩。比起男主韩东君,大家明显更爱张若昀。

影视剧中是个大反派却让人恨不起的角色 张显宗让人泪崩

  钟汉良&顾惜朝

  遇见顾惜朝,就再难分辨出朝夕。本是个穷小子的顾惜朝,遇见丞相之女傅晚晴,直接开启了自己悲难一生,为了证明自己足以配得上妻子,遂就在丞相指引下做了诸多害男主的事情。这一角色实在过于复杂,有其良善,却也坏到极致。颜值使然吧,即便他的角色并不怎么讨喜,可这一角色却依旧成为众人心中的朱砂痣。

相关推荐